4-го декабря БЕСПЛАТНЫЙ прием выездной бригады врачей центра им. А. Н. Бакулева в клинике Берс. Открытие КВОТ на оперативное лечение в г. Москва.

МРТ (МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ) В ГРОЗНОМ

АУДИОТИМПАНОМЕТРИЯ В ГРОЗНОМ

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАФИЯ В ГРОЗНОМ

Амбулаторно-поликлиническая помощь в Грозном

Гирудотерапия, ЛОР-врач,сурдолог Гинекология Ультразвуковое исследование Физиотерапия Эндоскопия желудочного тракта

ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ГРОЗНОМ

В клинике "BERS" проводятся все виды и методы лабораторных исследований из любого биологического материала, в том числе и все возможные анализы крови

ТЕЛЕРАДИОЛОГИЯ В ГРОЗНОМ

КТ, МРТ, маммография, рентген повторный анализ снимков лучшими диагностами Санкт-Петербурга и Москвы

РЕНТГЕНОГРАФИЯ В ГРОЗНОМ

ДЕНСИТОМЕТРИЯ В ГРОЗНОМ

БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЯ В ГРОЗНОМ

Эндоскопическое исследование- гастроскопия в Грозном

УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В ГРОЗНОМ

ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ГРОЗНОМ

ФИЗИОТЕРАПИЯ В ГРОЗНОМ

Видеокольпоскопия в Грозном

Гастроскопия в Грозном

Колоноскопия в Грозном

Электроэнцефалография в Грозном

Холтеровское мониторирование в Грозном

СМАД мониторирование в Грозном

Спирометрия в Грозном

Нефрология в Грозном

Психиатрия в Грозном

 

 

Магнитно-резонансная томография МРТ

 

Магнитно-резонансная томография является относительно молодой разновидностью диагностической процедуры, позволяющей получить полный спектр информации о состоянии сосудов, суставов, нервной системы и отдельных органов. В отличие от рентгена, способного давать изображения только твердых или плотных составляющих человеческого тела, МР-диагностика позволяет исследовать любые виды тканей. Поэтому сделать МРТ в клинике БЕРС могут пациенты с разными патологиями.

Почему именно МРТ?

Пациенты, ранее не получавшие направлений на такие процедуры и решившие пройти МРТ на Чертановской, всегда интересуются особенностями, преимуществами и минусами данного вида диагностики. К числу очевидны плюсов, которыми обладает МР-томография, можно отнести следующие моменты:

  • Полная безопасность для здоровья. При проведении МРТ специалисты получают изображение благодаря магнитным волнам, которые не представляют особой опасности для организма. Поэтому процедуру можно проходить даже детям, беременным и прочим категориям лиц.
  • Высокая контрастность и точность. Процедура позволяет получать трехмерное изображение, которое проецируется на монитор с высокой точностью. Такой результат возможен благодаря разности концентрации водорода в разных тканях. Более того, благодаря применению современного оснащения можно получить изображение внутреннего органа, запечатленное с любого ракурса.
  • Широкий спектр возможностей. Помимо получения информации о состоянии тканей, процедура также позволяет определять многие другие жизненно важные параметры: скорость движения жидкостей, кислотно-щелочное равновесие и так далее.

К минусам, которыми обладает МРТ , можно отнести лишь высокую стоимость и длительный период проведения процедуры (от 15 минут и более). Однако они с лихвой компенсируются упомянутыми выше преимуществами.